中共华东交通大学外语学院第十二期业余党校开班典礼隆重举行

作者:来源:外国语学院发布时间:2012-04-23动态浏览次数:190

本站讯(记者 钟辉兰 洪秀秀 报道)423日下午三点,中共华东交通大学外语学院第十二期业余党校培训班开班 典礼于十三栋一楼会议室举行。中共华东交大党校副校长、校宣传部副部长黄家和,外院党委书记分党校校长段世年,外院党委副书记分党校副校长曾友田,外院学 生一支部书记,学工办主任徐涛,外院学生二支部书记张文俭以及外 院学生会组织部学生干部,学生各支部委员和54名入党积极分子出席此次开班典礼。


到场的嘉宾及领导


开班典礼在主持人张颖的主持下有序进行。第一项内容为全体起立奏国歌。在众嘉宾的肃穆起立中,义勇军进行曲缓缓响起。紧接着,黄家和老师发表讲话, 提出自己对入党目的,入党学习,怎样学习的认识及意见。黄家和指出入党是为了培养一批真才实学,有坚定社会主义信念的共产主义者,党课期间将学习党的基本 知识理论,并积极主张大家端正学风,加强学习,端正入党动机,积极思考,加强修养,严格自律。开班典礼第三项由11级国贸2班左云珂代表学生发言,她号召大家珍惜此次入党学习机会。


 全体成员起立奏国歌


         开班典礼结束后,段世年书记为学员教授以中国共产党的根本宗旨,组织原则,纪律和优良作风为主题的第一堂党。段书记指出:党的根本宗旨是为人民服务,要坚持党的优良传统和作风,密切联系群众其间,段书记为学员们举了多个例子阐述本课内容,使学员们深刻的理解了本课为其以后的学习打下了坚定的基础。

 

责任编辑:郑伟