外国语学院举行第十期业余党校结业典礼

作者:来源:外国语学院发布时间:2016-05-18动态浏览次数:37

    本站讯记者陈瑶 肖家玮报道)5月18日下午3点30分,外国语学院第十期党校结业典礼在1栋108隆重举行。出席本次结业典礼的有我院党委副书记曾友田、第二党支部书记张文俭、院团委副书记张颖以及57名党校学员。典礼在张颖主持下召开。

  

  

    张颖首先宣布本次结业典礼共有57名学员顺利结业,其中6名成为优秀学员,接着张颖宣布本次结业典礼正式开始随着庄严肃穆的国际歌的响起,与会成员全体起立。在优秀学员代表骆娟作完发言后,张文俭为学员颁发了结业证书,曾友田为六位优秀学员颁奖。

  

  

                                    曾友田为党课优秀学员颁奖

 

                                

在典礼上,党委副书记曾友田作了重要讲话。首先,他祝贺57名学员顺利结业,但他表示,党课培训虽然结束了,但是同学们在工作和学习中的追求是无止境的,能不能加入党组织,还有待于时间的考验以及实际行动的证明。他还强调学员在学院学习的这段时间,要做到以下三点:一是要能够真正树立好标杆,当好旗帜;二是要能够以实际行动遵守学院的制度,学校的规章以及社会的法制,真正地为同学服务,要有博大的人文精神,互相关爱,共同愉地度过学习生活;三是今后要继续执著地追求自己的理想,努力实现自己的奋斗目标,实现自己的价值。

  

  

典礼结束后,曾友田和与会领导以及学员们合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:郑伟