外院举行第十期业余党校开班典礼

作者:来源:外国语学院发布时间:2016-04-13动态浏览次数:49

      本站讯(记者杜强肖家玮报道413日下午,中共华东交大外国语学院第十期业余党校开班典礼在1#108隆重举行。华东交通大学党校教师涂相仁,外国语学院党委书记段世年、副书记曾友田等出席了典礼。

 

            开班典礼现场

 

 涂相仁代表校党校向全体新学员表示祝贺。他指出,参加党校学习旨在端正入党动机,深化对我党的纲领、性质、宗旨等方面的认识,争取学有所悟、学有所获。

                                                涂相仁发表讲话

 段世年在讲话中首先对学员们提出了四点要求:一,充分理解党课学习的意义;二,珍惜难得的学习机会;三,找准目标定位,争学、争懂、争信、争优。他强调,在生活中学员们要强化自身服务意识,做好榜样示范,遵守政治纪律,力争达到“志存高远、贵在永恒、快速进步”的学习效果。他希望学员们在自身努力和党校培训的帮助下,能够更快地向党组织靠拢。

 

                                                                               段世年做相关讲话

 

 学员代表杜强在发言中表达了五十多新学员努力学习的决心,力争在我党的正确领导下为构建社会主义和谐社会做贡献。

 典礼结束后,涂相仁为外院和基础新学员举行了题为“中国共产党章程解读”的讲座。

 

责任编辑:郑伟