外国语学院召开第七期党课培训结业典礼

作者:来源:外国语学院发布时间:2016-12-17动态浏览次数:63

  

     本站讯(记者纪幸怡报道)12月17日下午,外国语学院第七期业余党课培训班结业仪式在3#108举行。院党委书记段世年,副书记曾友田以及学工办主任吴正才参加了典礼,结业仪式由团委副书记张颖主持。在本期党课培训班上共114名学员顺利毕业,其中,陈佩、单小芳等共10名同学被授予优秀学员称号。

  

  


    在高亢激昂的《国际歌》歌声中,结业典礼大会拉开序幕。曾友田为本次结业典礼致开幕辞,他对经过本期党课培训班的系统学习后,以优秀的成绩通过考核并顺利毕业的各位学员表示衷心的祝贺。同时也指出党课学习仅仅是一个开始,不论通过考核与否,在今后同学们仍需要更加努力,不断加强党性修养,努力创造条件,争取尽早入党。

  

  

  


    在结业典礼大会的最后,曾友田和吴正才分别为同学们颁发了优秀学员证书和结业证。

  

  

  


    据悉,外国语学院本期的业余党课培训班共有116名学员参加,其中114名学员光荣结业。在本期党课的45个课时培训中,我院先后邀请到校党委宣传部副部长,中共华东交大党校副校长黄家和,校宣传部主任涂湘仁等领导进行讲座,并由小组长组织学员进行课后讨论,认真督促学员“记好一本笔记,写好一篇心得,做好一次小结”以及组织书面考试等方式,全面、系统引导学员深入学习党的理论知识。

  

  

  


    优秀学员陈佩表示:“在本次党课培训过程中,我逐渐学会了从另一高度审视自己,能够获得优秀学员称号对我而言是一份鼓励和促进,日后我将努继续以党员标准严格要求自己,做好表率,努力使自己更加符合党组织的要求!”。

责任编辑:郑伟