康乃馨之约第二期:抓党建 促就业,师生畅所欲言

作者:王心雨来源:外国语学院发布时间:2019-11-18动态浏览次数:10

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,推进“三风建设”良好发展,1115日,我院于15310会议室举办本学期第二期“康乃馨之约”——院班子与党支部书记及学生代表就学院党建工作开展及毕业生就业问题进行座谈沟通,征求意见和建议。

会上,院党委书记陈科围绕“抓党建、促就业”这一主题做出表示,从党建工作和毕业生就业两方面进行深入研讨,鼓励学生代表针对这些方面大胆说问题、提建议,做出有效的改进与提高。

学生代表闻言,踊跃举手发言。作为学生党建工作的参与者,学生代表联系实际情况提出了许多不足,比如推优少、时间紧、过程麻烦,并希望学院加强领导工作,合理安排时间,严格要求标准,细化推优流程。除此之外,学生代表就就业问题提出了自己的看法建议,认为机遇来自自己的努力,需要提升自我的学习能力和工作能力,学会理解。会议最后,领导班子与师生针对问题和建议展开激烈讨论,并在多方面上达成一致的意见。

据了解,“康乃馨之约”一直是学院的经典品牌项目,是师生与学院沟通的“桥梁”,受到学院上下的重视。学院将会不定期开展此项活动,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,通过与师生面对面交流,直面问题,立行立改,为学院师生解决实际问题。


责任编辑:郑伟