外国语学院2020届毕业生实习暨论文动员大会

作者:阮佳愉、朱静来源:外国语学院发布时间:2019-12-12动态浏览次数:74

2020届毕业生即将迎来人生新征途之际,为使本届毕业生在即将开始的毕业实习和毕业论文中取得双丰收,从而推动同学们高质量就业,1212,我院2020届毕业生实习暨论文动员大会于图书馆106顺利召开。我院副院长单伟红、老师廖为应受邀出席。此次大会由学工办主任兼团委书记刘芳馨主持。




会议上,针对我院2020届学生实习及毕业,单伟红提出四点建议:一是珍惜实习机会,关注时间节点,注意实习纪律;二是展示风采,发扬“日新其德,止于至善”的校训精神,为学校添光增彩;三是注意安全,包括交通、人身、财产等方面的安全;四是按照学业导师的要求做好实习总结,并在实习中勤思考、善提问、集经验。廖为应老师强调:“实习期间一定要遵规守纪,实习工作尽量与专业知识相关,将知识学以致用。”




据了解,本次毕业生实习暨论文动员大会的成功召开,通过对毕业论文的系统讲解与指导,加强了应届毕业生论文写作的规范性,同时全面地动员应届毕业生实习,让其了解到实习的意义并加强管理,进一步推动了学院毕业生实习工作的开展。


责任编辑:郑伟