学团动态
当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文
外国语学院举行第十二届学生会成立暨表彰大会
发布时间:2012-06-10  作者:  发布者:  浏览次数:

本站讯(记者陈瑶、肖家玮报道)6月9号上午915分,外国语学院在13309举行第十二届学生会成立暨表彰大会。外国语学院学工办主任兼团委书记吴正才亲临现场,学生会主席团以及新一届的学生会干部成员也到场参与了本次大会。

李慧敏主持大会

大会在学生会第十一届主席李慧敏的主持下正式开始。新一届学生会成员已尘埃落定,李慧敏在大会第一项中宣读了新一届主席团成员以及学生会干部成员的名单。接下来,主席团各成员为这一学年各项活动取得优异成绩的个人及团体颁奖。在众多活动中,每个星期五的英语角可谓是我院最具特色的活动之一,而在这一学年的英语角中,10翻译2班由于出色地发挥获得了英语角的最佳组织奖,11级英语2班以及6班则分别荣获最佳创意奖和最佳人气奖。在谈到大学生英语竞赛时,李慧敏高度表扬了在这次大英赛中台前台后的幕后工作者以及默默奉献的志愿者。她表示这次大英赛的圆满落幕,离不开这些人的努力与奉献,而为在大英赛组织工作中付出了汗水与努力的同学颁发奖状正是对他们的肯定与鼓励。外院的红五月英语文化艺术节以及英语辩论赛也可谓是另外的两个热点话题,在接下来的大会上,第十一届主席团成员也为在红五月中取得优异成绩的班级和我院的优秀辩手进行了颁奖。

吴正才为优秀辅导员助理颁奖

吴正才总结本次会议

颁奖完毕后,学工办主任兼团委书记吴正才总结了本次大会。在回顾这一学年我院开展的各项活动时,他再一次表扬了那些在大英赛中默默奉献的志愿者,称他们的工作非常辛苦,无论是插彩旗还是搬桌子,每项工作都完成得很好。在表示对新一届学生会成员的祝贺时,他说,“独木难成舟”,学生会的每个部门都必须是一个团体。他还强调,学生会成员现在做的每一件小事都可能是对未来成就的一种积累,平凡的学生也会有不平凡的人生。吴正才又以07级优秀学生党浩以及吴鹏云的成长经历来激励在场每位学生认真做好每一件小事。大会在李慧敏的致辞中圆满落下了帷幕。