外国语学院
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
外国语学院召开统一战线工作座谈会
发布时间:2021-04-02          作者:郑伟          浏览次数:

为进一步加强新形势下我院统一战线工作,团结广大统一战线人士,4月1日下午,外国语学院统一战线工作座谈会在博雅楼A308会议室召开,校党委委员、统战部部长、机关党委书记黄家和出席座谈会,院长唐斌、院党委副书记刘朝武、副院长袁平华、各民主党派人士代表、党外知识分子和青年教师代表参加座谈会,会议由刘朝武主持。



黄家和充分肯定了外国语学院统战工作,他简要梳理了外国语学院民主党派成员情况,并向在座代表传达了《中国共产党统一战线工作条例》内容。他说,外国语学院民主党派成员较多,力量较强,有以胡丹教授为代表的优秀党外人才,为学校、学院的各项事业发展提供了人才动力。刘朝武表示学院党委将继续团结和带领好党外人士,发挥民主党派和无党派人士作用,支持、帮助民主党派和无党派人士加强自身建设,为学校和江西社会发展做出应有贡献。

座谈会上,各位代表欢声笑语,畅所欲言,积极建言献策,围绕推动民主党派人士队伍建设和教学科研等工作互相交流。

校知联会会长、副院长赵小晶表示,感谢党委对党外人士的关心,党外人士要做党的好帮手、好参谋,不断加强学习和自身建设,做好人才培养和建言献策工作。

此次座谈会进一步凝聚了党外人士思想共识,汇聚党外人士智慧力量,团结一致在新时代展现新作为,以优异成绩迎接建党100周年和建校50周年。

 

上一条:外语学院开展“学党史 祭英烈”红色走读活动
下一条:院领导率队赴南昌师范学院调研学习

   地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号南区教15栋  邮编:330013   电话:0791-87046375

                 Copyright 2008-2021 华东交通大学外国语学院版权所有